25 de enero de 2006

3ª carrera MIJAS

1 RETRO ROCKET: en su última demostró que está en forma y en Mijas lo suele hacer muy bien. Buena opción.
2 ANGELO'S PRIDE: corredor de 15 carreraas en Inglaterra, siempre en arena y en carreras de venta, consiguiendo tres victorias, un segundo y cinco terceros. Ganó sus últimas dos carreras, en Febrero y Marzo del pasado año. Reapareció sin destacar en un buen lote en La Zarzuela. Podría darles un susto.
3 PRINCELY TED: sus carreras en Otoño no son buenas. El año pasado en Mijas no lo hizo mal, pero en lotes flojos.
4 HOUSTON HUSTLER: pocas carreras. Sus últimas son bastante malas, pero el año pasado venció en una carrera de 2ª categoría en Mijas. No debería.
5 AALAM [RETIRADO]: en su última quedó segundo, pero en un lote muy flojo. Por lo demás no ha hecho nada destacable.
6 DHEFAAF: su debut en Inglaterra fue discreto, y sus dos carreras en España decentes, hace ya un tiempo. No parece suficiente para lucharla aquí.
7 SPEIGHTSTOWN: debuta en la arena. Su debut en España fue bueno. Tiene su opción.
8 TRAIDOR: sus carreras son flojísimas. Más que difícil aquí.
9 UN CAPO: se esperaba bastante de él el verano pasado. De eso hace ya un tiempo. Cuadra en forma. Ojo.
10 CELESTIAL STAR: doble ganadora el año pasado en Mijas, pero sus últimas dos no son buenas, y no creo que pueda pelear esta carrera.
11 DICK THE TAXI: buenas carreras, pero de eso hace ya bastante tiempo. Difícil.
12 FELIX THE FOX: flojas sus seis carreras en Inglaterra y en vallas. Difícil.
13 RUTTERS REBEL: discretas sus últimas carreras en Inglaterra. No debería estar cerca.
PRONÓSTICO: SPEIGHTSTOWN-RETRO ROCKET